IADI... FOOD AND MORE
La IADI FOODSERVICE si occupa di trasporto, distribuzione e vendita di prodotti alimentari.
Nel pieno rispetto degli standard igienico-sanitari definiti secondo i criteri dell’HACCP, e si rivolge sia ad aziende che a privati.
L’azienda nasce nel 2009 a Taranto nell’ambito di un progetto allora innovativo per il territorio, legato all’e-commerce di generi alimentari.
Nel corso degli anni successivi, estende il suo raggio di azione anche ad altri settori, quali il trasporto per conto terzi di alimenti a temperatura controllata (caldo e freddo), la vendita all’ingrosso e la distribuzione di prodotti artigianali con formula “dal produttore al venditore”, l'organizzazione e l'allestimento di catering per piccoli eventi.
I punti di forza
Il trasporto di prodotti alimentari necessita di particolari precauzioni da adottare e regolamenti da rispettare: il mantenimento della “Catena del freddo” è l'elemento chiave per il trasporto di prodotti alimentari deperibili, quali surgelati o alimenti freschi. L'esperienza di IADI Food Service sarà in grado di suggerire la soluzione più idonea alle vostre esigenze in base a: tipologia e qualità del prodotto, temperatura di trasporto, temperatura esterna media e durata del trasporto.
CASSE COIBENTATE
Per il trasporto e la consegna di prodotti alimentari caldi, freschi, freddi o surgelati come: carne, salumi, formaggi, pizze, gelati, utilizziamo solo contenitori coibentati conformi alla normativa HACCP.
VEICOLI DEDICATI
PULIZIA E MANUTENZIONE
I vani di carico per il trasporto di prodotti alimentari sono sottoposti a regolare sanificazione, al fine di proteggere i prodotti alimentari da fonti di contaminazione.
IADI FOOD SERVICE garantisce il rispetto di tutte le leggi e i protocolli europei che regolano il trasporto delle diverse tipologie di merci deperibili.
Grazie all’utilizzo di un sistema controllato, di veicoli coibentati ed imballi isotermici dedicati alle spedizioni alimentari preserviamo la freschezza dei vostri alimenti fornendo la completa assistenza nella gestione del trasporto, dei documenti e della vendita.
ATP – Accord Transport Perissable
Mezzi speciali e merci deperibili
La Normativa ATP è il risultato di un accordo che regola i trasporti a temperatura controllata su strada, di merci alimentari deperibili.
Devono essere adottate tutte le misure riguardo la temperatura al momento del carico e durante le operazioni di congelamento e ricongelamento durante il trasporto
HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points
Prodotti Alimentari
E’ un sistema di autocontrollo igienico, finalizzato a tutelare la sicurezza alimentare. L’art. 5 del Regolamento CE n. 852/2004 impone a tutti gli operatori del settore alimentare di rispettarne i principi. I veicoli devono essere idonei a mantenere i generi alimentari alle adeguate temperature durante il trasporto e devono consentirne il controllo